Agricultural and agri-food sciences

Zapata Ruiz, Mª Valvanera (Nery)

Colaboradora de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.
Gestora del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).
Subárea: Agricultura y forestal (AYF).

González Dugo, Victoria

Colaboradora de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.
Gestora del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).
Subárea: Agricultura y forestal (AYF).

Munné Bosch, Sergi

Colaborador de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.
Gestor del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).
Subárea: Agricultura y forestal (AYF).

Bartolomé Sualdea, Begoña

Colaboradora de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.
Presidenta del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).

Blanco Lavilla, Esther

Colaboradora de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.
Gestora del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).
Subárea: Ganadería y acuicultura (GYA).

Rodríguez Osorio, Carlos

Colaborador de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.
Gestor del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).
Subárea: Ganadería y acuicultura (GYA).

Coll Mir, Lluís

Colaborador de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.
Gestor del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).

Marín Sillué, Sonia

Colaboradora de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.
Gestora del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).
Subárea: Ciencia y tecnología de alimentos (ALI).

Hidalgo García , Francisco Javier

Colaborador de la División de Coordinación, Evaluación y Seguimiento Científico y Técnico.

Gestor del área científica: Ciencias agrarias y agroalimentarias (CAA).

Subárea: Ciencia y tecnología de alimentos (ALI).